InHerzhafte Favoriten

Bolognese mit glutunfreien Fusilli

Glutenfrei

So eine gute Bolognese (Achtung bio-Fleisch!) ist schon echt lecker!!! Wobei ich sie nie mit Hackbällchen mache, so wie sich das ja ganz original gehört. Viel zu viel Arbeit! Ich setze ja immer auf schnelle Gerichte, die durch immer neue Würze auch immer wieder neu und anders schmecken.

Zutaten

  • 1 Packung bio Rinderhack (250g)
  • Gehackte Tomaten (Dose)
  • Passierte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Paprika, Champignons, Zucchini, Möhren
  • Rapsöl
  • Glutenfreie Fusilli
  • Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprika

Rezept
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

In einer Pfanne Knoblauch und Zwiebeln in Rapsöl scharf anbraten. Das Fleisch schnell dazugeben, nochmal kurz scharf weiter braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Platte auf mittlere Hitze runter stellen und das Gemüse dazugeben: Paprika, Champignons, Zuchhini, Möhren. Die Mengen, wie man eben mag. 

Nachwürzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, mediterrane Oliven-Käse-Gewürzmischung. 

Dann gehackte Tomaten (Dose), passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Spätestens jetzt alles auf niedriger Hitze (etwa 3) köcheln lassen. Nun können auch die Kräuter dazu: Majoran, italienische Kräuter. 
Das Ganze darf noch etwa 5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.

Am Ende nochmal den Geschmack checken und evtl. nachwürzen.

Guten Apettit!

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